[스크랩] 누룽지
모든 중금속과 독소를 해독 한다
잿물은 강알칼리다. 강알칼리를 먹으면 세포가 분해되어 목숨을 잃는다.
가장 좋은 것은 약 알칼리 라야 한다. 쌀은 산성식품 이다.
그러나 누룽지는 약알칼리다. 왜 현미나 백미는 산성 인데 누룽지는
알칼리가 되었는가? 열분해 작용으로 반쯤 탄화되었기 때문이다.
쌀은 성질이 차갑다. 더운 곳에서 자라는 식물은 열을 식히는 성질이 있어서 성질이 차갑다.
쌀밥이나 현미밥을 먹으면 몸이 얼음처럼 차가워진다. 그러나 누룽지는
성질이 따뜻하다. 누룽지는 쌀을 가열하여 반쯤 숯이 된 것이다. 누룽지는 가장 이상적인 주식이 될 수 있는 모든 조건을 거의 완벽하게 갖추고 있다.
탄소는 모든 생명의 근원 이고 생명력을 길러 주며 면역력 을 강하게 한다.
누룽지에는 탄소가 많다.
누룽지에는 쌀의 영양물질이 고스란히 남아 있을 뿐만 아니라 몸에 아주
잘 소화 흡수된다. 누룽지의 반쯤 탄화된 탄소 입자는 날카롭지가 않으므로 세포에 상처를 입히지 않고 몸속에 있는 온갖 독소들을 흡착하고 분해하여 씻어낸다.
누룽지는 몸속에 있는 수은, 납, 카드뮴 같은 중금속, 기름때, 농약
성분 같은 인공 합성 유독물질 들을 분해하여 몸 밖으로 빠져 나오게 한다.
보리 누룽지는 천하 제일의 음식이다? 가장 좋은 것은 보리 누룽지다.
보리 누룽지는 쌀 누룽지 보다는 백배. 보리밥보다는 열 배는 더
훌륭하다. 보리 누룽지는 최고의 불로장생 식품이다.
온갖 종류의 기름 콜레스테롤 분해되어 모두 빠져 나가서 혈액이 깨끗해진다.
옛날 천연두나 유행성 독감 같은 괴질이 유행할 때 보리 누룽지를
푹 끓여 죽을 만들어 먹는 사람은 단 한 사람도 괴질에 걸리지 않았다.
면역 강화제인 동시에 만병을 예방하고 치료하는 최고의 음식이다.
누룽지가 좋다고 하니까 기름으로 튀겨서 먹는 사람이 있는데 이것은
자살을 하려고 하는 것과 같다. 찹쌀 누룽지는 좋지 않고 멥쌀 누룽지가
좋으며 현미는 좋지 않지만 현미 누룽지는 백미 누룽지보다 훨씬 낫다.
강산성인 현미도 누룽지로 만들면 약알칼리가 된다. 그러나 가장 이상
적인 누룽지는 보리 누룽지다. 어린아이들한테 보리 누룽지를 주식으로
먹이면 생이지자(生而知者)가 되어 가르치지 않아도 모든 것을 아는
천재가 된다.(?) 우리 조상들이 만들어 낸 세상에서 가장 위대한 천하
제일의 식품이다.